SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2020/13 vom 26. Januar 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.01.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 23 BVG: Die massgebliche Arbeitsunfähigkeit ist während des Vorsorgeverhältnisses mit der Beklagten eingetreten und der zeitliche sowie sachliche Zusammenhang wurden bis zum Eintritt der Invalidität nicht unterbrochen, weshalb die Beklagte leistungspflichtig ist. Gutheissung der Klage (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Januar 2022, BV 2020/13).